ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-51-21

BERKUT TG-73. Обзор высокоточного манометра с дефлятором

Содержание

Berkut TG-73 — высокоточный аналоговый манометр, который дополнительно оснащен дефлятором (специальным колпачком для ниппеля шины, предназначенным для стравливания воздуха). Это аналоговое изделие, то есть у него есть довольно большой круглый экран с двумя шкалами и стрелкой. Такое устройство необходимо накручивать на ниппель шины.


Данная модель отличается наличием усовершенствованного и увеличенного корпуса с диаметром 2,5″ (63,5 мм), что увеличивает читаемость и информативность шкалы деления прибора.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все монометры

Шкала прибора

Модель оснащена двумя шкалами для измерения давления — в PSI и АТМ. Интервал измерения достаточный для удобного использования: до 100 PSI и до 7 Атм. Цены деления соответственно равны 2 PSI и 0,2 Атм, что вместе с малым значением погрешности 0,05 PSI и 0,05 АТМ дает возможность получить высокоточные показания.


Комплектация

Компания позаботилась об удобстве хранения устройства и разработала специальный чехол.


Вместе с ним в комплект входят сам прибор Berkut TG-73 и спускной клапан-дефлятор, позволяющий регулировать уровень давления.

Длина его шланга — 300 мм.


В отличие от других подобных изделий, спускной клапан располагается не на самом шланге, а сбоку. Это позволяет сбрасывать избыток, не наклоняясь к шине.


У прибора удобное резиновое покрытие, которое не скользит. Также имеется металлический штуцер.


Данный манометр найдет свое место в любой профессиональной мастерской или в обычном гараже, потому что изделие удобно в использовании каждый день. С его помощью можно как измерить давление, так и стравить избыточный воздух.


Условия использования

Изделие можно использовать в широком диапазоне температур — от -25 до +50 °С. Это обеспечивает его применение даже в экстремальных погодных условиях.


TG-73 — механический манометр от компании Berkut, который пригодится всем автомобилистам. Товар весьма точен и функционален, так как позволяет не только следить за уровнем давления в шинах, но и уменьшать его при необходимости.