ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-51-21

BERKUT SPECIALIST VL-15VIP. Обзор велосипедного ручного насоса со встроенным манометром

Содержание

Berkut Specialist VL-15VIP — это велосипедный насос с уникальным дизайном и встроенным манометром диаметром 3 дюйма (7,62 см).


На манометре расположены две шкалы. Одна отображает давление в атмосферах (АТМ — килограмм на квадратный сантиметр), а вторая в PSI (фунт на квадратный дюйм).

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все насосы

Теперь, подкачивая колеса своего железного коня, вы сможете не определять давление в шине на глаз или на ощупь, а точно знать данный показатель. Это поможет настраивать его в зависимости от типа дороги и стиля езды.

Особенности изделия

Дизайн насоса Berkut Specialist VL-15VIP специально разрабатывался в Нидерландах, в профессиональной студии. Это не массовый продукт, изделия выпустили ограниченной юбилейной партией. Чтобы получить один экземпляр в свою коллекцию, стоит поторопиться.


Корпус изделия изготовлен из авиационного алюминиевого сплава со вставками из легированной стали. Внутренняя часть обладает специальным гальваническим покрытием HNBR. Это позволило добиться высокой износостойкости, благодаря чему насос стал не просто красивой игрушкой — он способен прослужить долгие годы.


Размер устройства 74х3,2 см, вес комплекта — 2,38 кг. Шкала измерения: 0–18 бар или 0–250 PSI.


Комплектация:

  • двушкальный манометр;
  • насадка быстрого накидывания для ниппеля колеса;
  • сумка-чехол.


Длина шланга составляет 1,2 м. Для подсоединения к колесу предусмотрена специальная универсальная головка с двумя типами ниппеля: Schrader и Presta. На ней предусмотрен зажим, с помощью которого подключение производится максимально быстро.


Также головка оборудована клапаном-дефлятором, через который при необходимости можно дозированно стравливать лишний воздух из камеры велосипеда.


Рукоять позволяет работать сразу двумя руками, благодаря чему достигается высокая производительность. При этом насос устойчиво стоит на предусмотренных конструкцией «лапах». За одну минуту через него можно прокачать до 60 литров воздуха.

Подводим итоги

Велосипедный насос Berkut Specialist VL-15VIP — это настоящий подарок для ценителей качественных изделий. Все его узлы хорошо продуманы и отлично подогнаны. Использование этого агрегата вызовет только положительные эмоции.


Благодаря встроенному манометру вы сможете точно контролировать давление в шинах, а необычный уникальный дизайн будет радовать глаз.