ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-51-21

BERKUT SMART WASHER SW-X2. Обзор портативного душа с погружным насосом

Содержание

Автономный мини-душ Berkut Smart Washer SW-X2 делает гигиенические процедуры доступными даже в полевых условиях.


Присоска и крюк в комплекте позволяют крепить лейку на стену или ветку дерева. Все, что вам нужно — это погрузить насос в ведро воды и включить батарею.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все аксессуары

Комплектация

Новый аксессуар Smart Washer SW-X2 представляет собой лейку с длинным шлангом. Он работает с помощью погружного насоса, заряжаемого от сети.


Прибор имеет простую и удобную конструкцию. С ней справится даже ребенок. В комплект входят:

1. Душевая лейка.


2. Шланг.


3. USB-кабель.


4. Батарейный модуль.


5. Погружной насос.


6. Три крепежа для лейки.


Автономный мини-душ поставляется в коробке. В ней легко транспортировать оборудование к месту последующего использования.


Вес оборудования составляет всего 650 г. Размер тоже небольшой — душ поместится не только в багажник авто, но и в рюкзак пешего туриста.


В комплект входит руководство по сборке и эксплуатации. Следуйте ему, чтобы быстро приступить к водным процедурам.


Гарантийный талон в комплекте позволит вам обратиться в сервисный центр в случае сбоя в работе устройства.

Особенности эксплуатации

Berkut Smart Washer SW-X2 — это доступность водных процедур без лишних усилий. Использование мини-душа позволяет:

1. Быстро приступить к гигиеническим процедурам. Погрузите насос на конце шланга в ведро или канистру с водой, нажмите кнопку включения — и можно мыться.


2. Получить полноценный напор воды. Струя подается со скоростью 4,5–5 литров в минуту.

3. Обустроить душевую в любом месте. Для использования устройства лейка удобно крепится на присоску к гладкой поверхности или на крюк.


4. Мыться комфортно. Гибкий шланг длиной 1,8 метра позволяет подвесить лейку на нужную высоту. Это рассчитано на людей с разным ростом. Во время принятия душа руки остаются свободными для полноценного выполнения гигиенических процедур.


Подзарядить мини-душ вы сможете в течение 2–4 часов от электросети (2200 mAh). Или используйте зарядку с USB для работы устройства от пауэрбанка.

Преимущества модели

Портативный мини-душ рекомендован производителем для использования в полевых условиях. В отличие от альтернативных вариантов, Berkut Smart Washer SW-X2 обладает рядом преимуществ:

1. Продолжительность работы до 1 часа. Принимайте душ так, как вам нравится. Ведь батарея Li-ion экономно расходует энергию.


2. Компактность и легкость. Берите устройство с собой, чтобы освежиться во время путешествия.

3. Безопасность. Все элементы надежно герметизированы. Не беспокойтесь за собственную безопасность и исправность устройства.


4. Легкая и быстрая зарядка. Ее можно выполнить на любой автостоянке или в кафе. Для выезда на природу используйте портативный модуль подзарядки.

5. Любой объем воды. Не нужно наполнять резервуар, который предусмотрен у ряда портативных моделей. Можно использовать ведро нужного объема. Никаких ограничений расхода воды.

6. Простое управление. Батарейный модуль имеет кнопку вкл/выкл. Это упрощает использование душа.


Портативный душ Berkut Smart Washer SW-X2 — безопасное автономное устройство с продолжительным сроком службы. Оно является надежным помощником при отсутствии центрального источника водоснабжения.


Аксессуар Беркут удобен в использовании. Он легко собирается и устанавливается в подходящем для эксплуатации месте. Устройство не требует дополнительного ухода и затрат на содержание. Оно понравится каждому любителю активного отдыха.