ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-51-21

BERKUT SMART POWER SVC-800. Обзор автомобильного пылесоса с высокой мощностью и уникальными насадками

Содержание

Модель автомобильного пылесоса Berkut Smart Power SVC-800 создана для работы в машине, однако по своим характеристикам и мощности прибор приближен к бытовой технике.


В комплекте есть уникальные насадки, которых нет у других производителей. Но «Беркут» хорош не только этим. Рассмотрим его характеристики более подробно.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все аксессуары

Технические характеристики и комплектация

Основные технические параметры, заявленные производителем:

  • питание — бортовая сеть 12 В;
  • мощность — до 100 Вт;
  • мощность всасывания — 57–60 Вт;


  • скорость потоков воздуха — 42 м/сек;
  • работа без остановки — до 30 мин.;
  • громкость — до 70 дБ;
  • объем сборника пыли — 400 мл;


  • размер шланга — 2 м;
  • длина кабеля питания — 3,7 м;
  • размеры пылесоса — 24х27,3х16,4 см;
  • масса — 2 кг.

В комплект поставки входит сам пылесос с 3 насадками, сумка с ремнем на плечо, инструкция и гарантия.


Подробное описание

Товар подойдет для сухой уборки. Он включает в себя интегрированную емкость для сбора мусора.


Производитель добавил современный фильтр НЕРА. Оборудование отличается современным дизайном и небольшими размерами.

Пылесборник и фильтр

Устройство оснащено фильтром грубой очистки с небольшим отверстием (1 мм). Последнее крупнее, чем у сетки, которую используют конкуренты компании. Но через него не проходит много грязи.


В SVC-800 предусмотрен и фильтр для тонкой очистки. Он выполнен из специальной высококачественной бумаги, которая часто применяется в автопромышленном секторе.


При помощи этого решения удается задержать самую маленькую пыль. Фильтр можно мыть под водой или продувать компрессором. Замена не вызывает сложностей, ведь это отдельная деталь пылесоса.


Камера для сбора пыли не совмещена с моторным отсеком, есть только 1 отверстие с надежной защитой. Исполнение отличное. Пылесборник размещен под мотором, при очищении грязь не будет проникать в последний.


Фильтры отлично пропускают воздух, предотвращая попадание мусора и пыли. Для получения доступа к пылесборнику необходимо просто дернуть за кольцо.


Комплектация

Комплект поставки — не самый богатый, но достаточный для выполнения уборки:

1. Автомобильный пылесос.

2. Щетка для пыли.

3. Насадка для тканей и коврового покрытия.

4. Узкая насадка для щелей.


5. Плечевой ремень.

6. Сумка.

7. Инструкция и гарантия.


За счет конструкции автопылесос может почти все переносить на себе, за исключением тонкой насадки для щелей. Шланг и кабель находятся прямо на корпусе в специальных местах. От разматывания их защищает магнит и зажим из пластика.


Широкая насадка и щетка фиксируются вместе. Они могут быть расположены на шланге, но тогда закрывается доступ к батарейкам, которые нужны для фонаря.


Также для хранения в комплекте есть отдельная сумка. Внутри нее — несколько ярусов для размещения всех деталей. Сам прибор не рассчитан для работы «с рук», переноска выполняется в сумке с ручкой или плечевым ремнем.


Длина кабеля для питания составляет 3,67 м. В самом штекере размещен предохранитель на 10 А.


Производитель позаботился о комфорте и сделал фонарик со светодиодами. Это удобная функция, позволяющая осветить место для сбора мусора и пыли.


Фонарик находится в конце шланга и запускается сразу при подключении насадок. Работает от батареек.


Включение возможно через тумблер сбоку, ниже которого есть окно для контроля наполненности сборника пыли.


Комплект небольшой, но продуман до мелочей. Пользователи могут очищать:

  1. Пластик.
  2. Места, в которые сложно добраться.
  3. Ковровые покрытия.


Фонарь светит исключительно в область уборки, а шланг может быть растянут до 1,15 м.


Отдельно важно отметить систему очищения камеры для сборки пыли. При чистке мусор никак не попадет в моторный отсек.


Камера и ее крышка находятся снизу, поэтому он оказывается ниже отсека с двигателем. Когда открывается емкость и отключаются фильтры, весь мусор сыпется вниз.


Сумка для транспортировки сделана из хорошей ткани. Места внутри достаточно, и оно продумано, поэтому все насадки жестко зафиксированы на своих местах.


Мощность и токи

Шланг устройства закреплен на самом корпусе. Это еще одно доказательство продуманности конструкции автомобильного аксессуара.


При полностью расправленном шланге мощность всасывания очень высока, что позволяет идеально очищать салон автомобиля и другие покрытия.


Ток при запуске 24,4 А является большим показателем для автомобильного пылесоса. Но производители выбрали продуманную технологию, поэтому возможна работа через прикуриватель.

Стабилизация токов происходит за считанные секунды, что безопасно для авто. Рабочие токи — 5,8 А. Мощность мотора — 69,9 Вт.


Качество уборки

Для ковровых покрытий лучше всего выбирать комплектную широкую насадку с зубцами. Пылесос очищает поверхности от любых загрязнений. Например, если рассыпать манную крупу, то самые мелкие частицы будут удалены даже из глубокого ворса, а ковер станет полностью чистым.


Заключение

Автомобильный пылесос Smart Power SVC-800 обладает идеальным соотношением качества уборки, уровня мощности, удобства использования и транспортировки.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все аксессуары

Насадки за счет зубчиков оказываются намного эффективнее аналогов, удаляя мусор из самого высокого ворса. На ручке есть фонарь, который светит точно в место уборки и имеет автономное функционирование. Его включение происходит при подсоединении любой насадки.


Все детали оборудования продуманы и защищены. Это обеспечивает не только удобство при эксплуатации, но и большой срок службы.