ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-51-21

BERKUT SMART POWER SAC-280. Обзор безмасляного компрессора с 6-литровым ресивером

Содержание

Berkut Smart Power SAC-280 относится к числу универсальных воздушных приборов. Он может выполнять работы на протяжении 30–40 минут без перерыва.


Длительность всех производимых работ за день не должна превышать 3 часов. Это позволяет исключить перегрев главных элементов устройства и их преждевременное выведение из строя.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все компрессоры

Основная информация

Smart Power SAC-280 оснащен 6-литровым ресивером. Оборудование предназначается для проведения работ с разными пневмо-аксессуарами и инструментами.


Прибор снабдили регулировщиком уровня давления и манометром. Реле, которое вмонтировано в сам корпус, необходимо для включения и выключения устройства.


Защиту от превышения максимально разрешенного давления в ресивере выполняет предохранительный клапан (размещается на верхней панели прибора).


Сливной механизм обеспечивает избавление от накопленного конденсата.


Для начала работы компрессор необходимо подключить к сети мощностью 220 В. Чтобы осуществить необходимые манипуляции с колесами, необходимо подсоединить удлиненный шланг с быстроразъемным соединением к компрессору.


Механизм быстрого съема помогает присоединять на другом конце пистолет для накачки, который обеспечивает работу с шинами различного транспорта: легковых и грузовых авто, велосипедов. Данный элемент поможет также установить уровень давления в специальных водоснабдительных системах частного строения.


Имея необходимые аксессуары, с помощью Smart Power SAC-280 можно провести покраску, забивание скоб. Специальный переходник при комбинировании со шлангом позволит вам за короткое время надуть матрас, бассейн и любые мячи.


Особенностью этого устройства является специальная насадка, которая помогает проводить работы по очистке и продувке труднодоступных мест от скопления пыли, грязи и налета. Мощный поток сжатого воздуха может без особых усилий справиться с самыми сложными загрязнениями, а вы при этом сэкономите силы и время.


Важный момент! При работе с продувочным шлангом необходимо соблюдение техники безопасности: наличие защитных очков в данном случае обязательно.

Функциональные возможности и преимущества

Имея в своем арсенале такого помощника как Smart Power SAC-280, вы получаете возможность выполнять различные работы самостоятельно, без посторонней помощи.


Функциональные особенности компрессора облегчают процесс эксплуатации, все выполняемые работы проводятся легко и быстро. Основные преимущества:

1. Корпус изготовлен из прочного и надежного материала (полистирола), предотвращающего шум и обеспечивающего защиту от получения ожогов.

2. Есть шланг, обеспечивающий постоянное высокое давление, и шиномонтажный пистолет.


3. Компактный размер (31,5х33х35 см) и маленький вес (10,5 кг) позволяют транспортировать устройство на дальние расстояния.

4. Автокомпрессор укомплектован дополнительными насадками, которые помогают расширить функциональные возможности.


Компрессор Smart Power SAC-280 не только качественно выполняет всю предназначенную для него работу, но также заботится о безопасности человека, который держит его в руках.


Комплект поставки

В комплектации компрессора есть все необходимые элементы и составляющие для проведения работ разных уровней сложности:

  • компрессор воздушный — 1;
  • пневматический шланг (с дополнительными разъемами) — 1;


  • пневматический пистолет с манометром — 1;
  • насадка для продувки — 1;
  • насадка для накачивания — 7;
  • инструкция по использованию;
  • талон гарантийный (с «живой» печатью);
  • упаковочная коробка.


Габариты упакованного компрессора:

  • вес 11,07 кг;
  • длина 549 мм;
  • ширина 337 мм;
  • высота 367 мм.


Покупая Smart Power SAC-280, вам не придется волноваться о том, как вы довезете его домой. Он с легкостью поместится на заднее сиденье автомобиля или в большой пакет (если вы планируете его нести самостоятельно).


Современный многофункциональный компрессор Berkut Smart Power SAC-280 найдет свое место не только в гараже, но и в доме, на даче и т.д. Будьте уверены — уже после нескольких применений вы не сможете обойтись без его помощи.