ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-51-21

BERKUT SMART POWER SAC-180. Обзор универсального безмасляного компрессора для автомобилей

Содержание

Berkut Smart Power SAC-180 — безмасляный автомобильный компрессор, который используют для выполнения разнообразных задач.


В этом приборе элементы рабочей камеры взаимодействуют без использования специальной смазки (сухое трение).

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все компрессоры

Функционал

Устройство снабжает различные инструменты качественным сжатым воздухом, позволяет продувать даже узкие водопроводные трубы, используется для очищения труднодоступных поверхностей.


Если нужно накачать колеса автомобиля, велосипеда и т.д., то к шлангу прибора необходимо подсоединить пистолет с манометром, который отличается высокой точностью. Благодаря этому пользователь легко и просто сможет измерить уровень давления в шинах или, например, подкачать бачок в системе водоснабжения своего загородного участка.


В зависимости от выбранной насадки, можно выполнять разные действия: красить, забивать скобы, накачивать бассейн, надувной матрас или обычный мяч. Прибор позволяет выполнять широкий спектр операций. В этом и проявляется его универсальность, которую высоко ценят пользователи.

Особенности

На самом приборе есть вместительный карман, где легко можно разместить шланг, пистолет и другие аксессуары из комплекта, необходимые в работе. Это обеспечивает удобство и легкость транспортировки автомобильного компрессора.


При этом само устройство довольно компактное (300x225x340 мм) и не займет много места дома или в гараже. Оно имеет удобную эргономичную форму, что облегчает работу. Кроме того, компрессор очень легкий (6 кг).


У модели прочный и надежный корпус, изготовленный из ударостойкого материала. Также он позволяет снизить шум при работе устройства и защитить пользователя от ожогов.

Характеристики

Устройство работает от электричества, его необходимо подключать к стандартной розетке. Мощность составляет 1000 Вт. Максимальное давление у этой модели — 8 бар.


Двигатель прибора развивает высокую скорость — 3550 об/мин. Это обеспечивает большую производительность — 180 литров сжатого воздуха в минуту.


Время автономной работы компрессора составляет 30–40 минут. Этого хватает для выполнения большинства задач.


Прибор может функционировать в широком интервале температур — от +5 до +40 °С. Длина воздушного шланга — 3,1 м, а провода питания — 1,4 м, что позволяет далеко отойти от розетки во время работы.

У прибора тип защиты IP20. Это значит, что можно не бояться попадания крупного мусора внутрь корпуса, но стоит беречь конструкцию от пыли и мелких частиц (песка и пр). Устройство не влагостойкое, поэтому его следует хранить и использовать в сухих помещениях.


Комплектация

Вместе прибором каждый покупатель получает пневмошланг, пистолет с манометром, продувочную насадку, семь дополнительных насадок для накачки, особую резьбовую насадку для водопровода, инструкцию, упаковку и гарантийный талон.


Безмасляный компрессор Berkut Smart Power SAC-180 — многофункциональное устройство. Его можно применять для большого количества задач за счет наличия разнообразных насадок. Прибор довольно компактный и легкий, поэтому его не сложно переносить и использовать.