ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-51-21

BERKUT PRO-24. Обзор мощного автомобильного компрессора

Содержание

Berkut PRO-24 — это профессиональный автомобильный компрессор, отличающийся мощностью 250 Вт. Такой показатель позволяет достичь впечатляющей производительности.


Этот агрегат способен перекачивать 47 литров воздуха в минуту и выдерживает эксплуатацию в самых экстремальных условиях. Он идеально справится с любой задачей, будь то установка пневмоблокировок или обеспечение работы пневмоподвески внедорожного автомобиля любой сложности.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все компрессоры

Основные особенности

Автокомпрессор работает вместе с ресивером (промежуточной емкостью, куда нагнетается сжатый воздух). Таким образом обеспечивается непрерывная работоспособность всех пневмосистем автомобиля.


Аппарат обладает классом защиты от влаги IP67. Он способен выдержать без последствий погружение в воду на полутораметровую глубину. Это актуально при езде по бездорожью и форсировании небольших ручьев.


Для удаленного размещения воздушного фильтра в комплекте предусмотрен отдельный воздуховод.


Технические характеристики и использование

У аппарата следующие технические характеристики:

Напряжение
12 вольт
Ток при максимальной нагрузке
21 А
Мощность
250 Вт
Производительность
47 литров в минуту
Максимальное рабочее давление
10,5 атмосфер
Максимальный рабочий цикл / продолжительность работы
100% / непрерывно


Рабочая температураот
-30 до +80 °С
Уровень шума
менее 80 дБ
Класс защиты
IP67
Размеры
284х102х167 мм
Масса
5,2 кг

Все детали устройства проходят контрольную проверку при производстве и хорошо упаковываются перед отправкой в магазины.


Этот агрегат относится к поршневым компрессорам и не требует смазки. Для улучшения эксплуатационных характеристик поршневая камера сконструирована так, чтобы максимально отводить тепло, образующееся в процессе работы.


Также отдельно предусмотрена защита от перегрева, которая не допустит выхода из строя электромотора.


Рабочий цилиндр изготовлен из алюминия, а все клапаны сделаны из нержавеющей стали и отличаются высокой износостойкостью. Шланг высокого давления укреплен стальной оплеткой для достижения максимальной надежности.


Berkut PRO-24 способен работать в самых экстремальных условиях. Система останется полностью работоспособной и жарким летом, и суровой зимой.


Максимальное рабочее давление, которое способен выдерживать этот аппарат — 10,5 АТМ. При этом давление в 7 АТМ он может поддерживать постоянно.

Подведем итоги

Если хотите тюнинговать свое авто, установив на него пневмоподвески, и/или другие пневматические системы, и подбираете подходящий для своих целей компрессор, то Беркут PRO-24 будет одним из лучших вариантов.


Он выделяется на фоне конкурентов высокой производительностью, качеством выполнения ключевых узлов и защитой от воды IP67. Этот агрегат без труда способен обеспечить работу самой сложной и требовательной пневмосистемы, непрерывно поддерживая необходимое давление.