ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-51-21

BERKUT PRO-17. Обзор автомобильного стационарного компрессора для профессиональных задач

Содержание

Berkut PRO-17 — это усовершенствованная модель, которая может использоваться стационарно в любом автомобиле. Чтобы она начала работать, необходимо правильно выстроить пневматическую систему. Для этого требуется соединить прибор с ресивером (специальным воздушным резервуаром) с помощью шланга, у которого также есть обратный клапан.


Данная система является многофункциональной. С ней пользователю доступно выполнение широкого спектра профессиональных действий. Модель изготовлена с учетом того, что она будет использоваться продолжительное время под высокой нагрузкой, поэтому у двигателя высокий уровень КПД.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все компрессоры

Функциональные особенности

Это автомобильный компрессор поршневого типа, который не требует применения смазки, то есть является безмасляным. В такой модели сжатие воздуха происходит за счет движения поршня внутри цилиндра. При этом происходит выделение значительного количества тепла, поэтому поршневая камера прибора имеет усовершенствованную систему теплоотвода.


Воздушные камеры автомобильного компрессора изготовлены из качественной нержавеющей стали. Сам цилиндр, в котором двигается поршень, выполнен из легкого, но прочного металла — алюминия.


Модель оснащена автоматической системой, защищающей компрессор от перегрева в ходе работы.


Класс герметичности: IP54. Это значит, что прибор полностью защищен от попадания посторонних частиц, пыли и влаги.

Комплектация

В комплект включены воздушный шланг с оплеткой из стали и обратным клапаном, фильтр, набор аксессуаров для установки и крепежа. Все это обеспечивает комфортное использование прибора для различных задач.


Технические характеристики

Прибор работает под напряжением 12 вольт, при этом его рабочая мощность невелика и составляет 220 Вт. Уровень давления — 9,1 бар. В минуту устройство способно вырабатывать 36 литров сжатого воздуха.


Данная модель способна выдерживать значительные перепады температур и может работать в интервале от -30 до +80 °С. Это легкое (1,8 кг) и довольно компактное устройство (174x83x127 мм), для хранения которого потребуется совсем немного места.


Модель отличается длинным шлангом, его размер составляет 500 мм. Уровень шума, который неизбежен при работе устройства, меньше 85 дБ, что сопоставимо с работающим пылесосом или стиральной машиной. Максимальное время непрерывного функционирования — 30 минут.


Компрессор Berkut PRO-17 — профессиональная модель, которая предназначена для стационарной установки. Данный компрессор имеет небольшие размеры и вес. Пневматическая система собирается легко и быстро, при этом она позволяет выполнять широкий спектр действий.